Прости меня за то что влюблена

Сьюзен Да Сильва
Прости меня за то что влюблена,
Прости меня за то что я тебя пленила,
Прости, мне кажется что я сошла с ума,
Прости что я так многое тебе наговорила.

Наговорила многое, сказала очень мало,
А главное забыто посреди холмов.
Какой-то странной я с тобою стала.
И будь готов, прошу ну будь готов

К тому что я большая фантазерка,
К тому что сплю когда хочу иль не хочу,
И джинсы вместо юбки я ношу протертые,
И за мечтой своей без устали лечу.

Что я могу мяукать словно кошка,
Что я могу кричать на весь квартал,
Что я немного с шизой и "того" немножко,
Надеюсь ты пока что не устал?

Прости меня за то, что я в тебя влюбилась,
Прости за то что я девчонкой родилась,
Прости, но вряд ли я кому-то пригодилась,
Но я люблю, терять тебя боясь.