Мужчины, как большие дети

Константин Совок
При виде этакого бюста,
Который нежится под взглядом,
Желанья подавляют чувства,
У всех мужчин*, кто с бюстом рядом.

За то природа их в ответе,
Что все инстинкты – заводные,
Мужчины, как большие дети,
А с пышной женщиной – грудные.



*не голубых (прим. автора)