есть у пятницы начало

Володя Жигадло
Вот и пятницы начало.
Интереснее конец,
чтобы сердце застучало:
наконец-то! Наконец!!

Можно...На возу козу?
Допустил в словах промашку.
Не впервые чушь несу,
Машку можно лишь за ляжку!

Загляните в интернет!
В жизни лишнего не надо!
-Есть! Так точно! Никак нет!
Вот и все, пожалуй, взгляды.

Вот и пятница. Пришла.
Разрешается немножко.
посидеть, из-за стола
пьяным встав не понарошку.

И не надо на возу.
И с китайцем это тяжко.
Режьте мясо-колбасу
и готовьте чарку, Машка!

-----------------

Re: Любимые поговорки и наших командиров
Можно
машку за ляжку
телегу с разбегу
мышку в припрыжку
козу на возу
китайца за яйца
можно за х.. подержаться все остальное РАЗРЕШИТЕ