Поиски подлодки

Марк Львовский
Исчезла подлодка
В пучине морской,
А поиск идёт,
Результат нулевой.

На поиски брошены
Силы и средства,
Далёкие страны,
И кто по соседству.

Кружат самолёты,
Плывут корабли,
А лодка исчезла,
Лежит на мели.

Закон океана
Был очень суров,
А жёны и дети
Всё ждут моряков.