Я открываю пустые листы

Олег Иосипов
Я открываю пустые листы,
И теряюсь в бездонном пространстве.
Как начать мне строить мосты?
Как освоить это богатство?

Естество чистый лист открывает,
И желание писать томит,
Торжество черный цвет добавляет
Слово,ручка,тетрадь-магнит!

Вот уже два столбца написаны,
Ах, какое это коварство!
Осветила меня звезда,
Кануть в омут слов, будто в рабство!