Напиши слова простые...

Скраб
Напиши слова простые
что не можешь не писать
напиши слова такие
что в душе не удержать.

Те что нам ночами снятся
бьются в клетке целый день
а порой приходят песней
грустной песней о тебе.

Те что вдруг случайной строчкой
западают в жизнь твою
и не скрыться и не спиться
в сладком горестном раю.

Напиши слова простые
а не хочешь  не пиши
только знай из этих строчек
время строит нам мосты.