Ноябрь

Ирина Поликарпова 2
Ноябрь. У неба и земли роман.
Они, как никогда, близки друг другу.
Их шёпоты под молодую вьюгу
Заслушаешься - и в минуту пьян.

Заслушаешься - и под белый снег
Гадаешь: вот я выйду, а навстречу,
Деля со мною этот серый вечер,
Появится прекрасный человек.

И мы, подобно небу и земле,
Объединим шаги и разговоры,
От мира снегом отделясь,как шторой,
Растаем в тихой,неподвижной мгле.