Буква М

Владимир Шостак
Как буква «М» сбивает с толку!
Висит себе немало лет
И призывает без умолку
В метро, в Макдоналдс, в туалет.
И ты глядишь угрюмым букой,
Не понимая всякий раз,
Что ожидает там, за буквой –
Вагон, Биг-Мак иль унитаз?
Я осуждаю привереду!
Везде останется мой след:
В метро к Макдоналдсу приеду,
Поем… и сразу в туалет.