В Анапе есть старое кладбище

Лидия Введенцева
                В Анапе есть старое кладбище, на котором похоронено  много утонувших детей


Кладбище. Здесь похоронены дети.
Самое страшное место на свете.
Пусто и жутко, шумят за оградой
Море и ветер.
Давит на горло и сердце сдавило.
Детские лица на старых могилах.
Море и ветер шумят за оградой.
Слушали матери также когда-то.
Этот отчаянный, этот жестокий.
Зов безнадежный, стон одинокий.