Всё будет так

Вероника Муртазина
Краскою белой осень,
В серых подвалах укрылись коты.
Ты же предельно точен
В мыслях о счастье и в граммах любви.

Всё будет так, так
Музыке в такт
Пульсом стучи
В сердце звучи.

Ты мне не враг, так,
Просто пустяк -
Наши мечты
До хрипоты.

Сколько нам дней до чуда?
По километрам несказанных строк
Счастье, поверь, не судят.
Музыка. Свет. Ты снова мой Бог.