Я в мыслях твоих...

Яркая Эм
Я в мыслях твоих…
Даже в снах…
Играю стихи словно скрипка.
Аккорды храню на устах,
Печатью спокойной улыбки.
Тебе подарю эти сны…
Пусть льются мелодией строки.
Как будто бы мы влюблены…
Как будто бы мы снова боги…

Я в ритмах твоих и слогах,
В вибрациях мысли и тела.
Я то, что уносит твой страх,
Я то, что расширит пределы…
Заполню собой пустоту,
Печали – останутся крохи…
Как будто бы мы на мосту,
На том, где встречают нас боги.