Осенняя песня

Геннадий Точило
Дождь холодный льет и льет,
Он мне покоя не дает,
Осень ты в права свои вступила.
В мокрых лужах, за окном,
Небо отражается кругом,
И голые кусты стоят уныло.
Осень,  Осень,  немного погоди,         
Не нужны мне Осень, мокрые дожди. 
Грусть с печалью наравне,
Со мной тоскуют  о весне,
О тех красивых днях и теплых.
Когда девчонку проводил,
Ей песни и стихи дарил,
Со словами о высших чувствах полных.
Осень,  Осень,  немного погоди,
Сейчас не нужны мне вовсе мокрые дожди…
20.11.2015 г.                13:15