Тебе я сердце подарю

Богатов Андрей
                ***
Себя на мысли я ловлю,  –
Всего, что есть ты мне дороже,
Тебя неистово люблю!
Люблю до слёз, люблю до дрожи!
Нет в этом мире ничего,
Что б в жизни этой удержало!
Люблю тебя я одного!
И для тебя мне жизни мало!

Я о любви тебе спою, а ты послушай, а ты послушай. ...
Тебе я сердце подарю, а с ним и душу, с ним и душу!

Припев:
Пусть в унисон звучат сердца и лёд среди зимы растает!
С тобой умчимся в небеса… Любовь нам души окрыляет!
Но помни – это не игра, Любовью дорожат, а не играют!
И гибнут в пламени страстей те, кто об этом забывают!

Не день, не месяц и не год,
Пишу к тебе с любовью письма,
Никто те строки не прочтёт, –
Что над свечой сгорают быстро…

Я о любви тебе спою. А ты послушай, а ты послушай
Тебе я сердце подарю, а с ним и душу, с ним и душу...

                23.11.2017г.

Данный текст создан в соавторстве с Натальей Авдеевой
https://my.mail.ru/mail/miss.vip.makeeva/