***

Асяась
холодной туманной ночью
в окно ты заглянешь нарочно,
а свет фонарей непорочный
обрушит свой пыл краткосрочный
и устремится вдаль.
одиночество комнаты запомнит
твои пустые слова,
густые ресницы обрушат все острова между нами..
и снами.. вернёт тебя к жизни..
зависнешь ты между границей той реалии и аномалией..
ее голубых глаз.