Фея горячего шоколада

Ксения Валаханович
Ароматно мне и сладко –
Пью из кружки шоколадку.
И рисую для красы
Шоколадные усы.

Очень вкусный шоколад
Льется маме на халат,
А у плюшевого мишки
В новых пятнышках – штанишки!

Вот веселье – так веселье:
Шоколадка, с новосельем!
Нам ее сварила фея.
Я пока ведь не умею…

картинка (с) Катя Бабок