Тело

Пятница21
Я-тело,что просто болит,
Тело,что просто болит.
Не поможет уже Айболит,
Не поможет уже Айболит.
Ни нога,ни рука не болит,
И даже плечо не болит.
Просто всё тело болит,
Я-лишь тело,что просто болит.
Пятница