День скорби, начало войны. 22. 06. 16

Борис Карабанов
Двадцать второго июня,ровно в четыре часа!
На своей даче проснулся удачно,чтоб написать те слова:

Год 41-й - плохой,очень скверный, также в тот день наступил.
Враг иноверный,наглый и нервный границу с утра захватил!
Черные тучи из крови и пыли хлынули в наши края!
Женщины,дети бежали в чем были!Куда Божья Матерь звала!

Вмиг поседели красивые лица!Серыми стали глаза!
В школах застыли на партах таблицы!Вечностью стала слеза!!!
Все перечеркнуто!Семьи разрушены!Все,что нажито горит!
Счастье зачеркнуто,окна потушены!Смерть беспощадно бомбит!

И над Страною встала Икона!Божия Матерь-Гранит!
Чтобы повергнуть Гитлера с Трона,чтоб мог Народ победить!
Снова ромашки дарят нам счастье!Снова улыбки цветут!
Только в могилах остались несчастья!Их годы забыть НЕ ДАЮТ !!!