Жизнь коротка, искусство вечно

Ирина Барбарисова
Жизнь коротка, искусство вечно.
Мы все хотим оставить след.
Но тем, кто жизнь живёт беспечно,
Ни шанса, ни надежды нет.

Чтобы потомки не забыли,
Труд должен кропотливым быть.
Своим творениям, идеям
Всю жизнь должны вы посвятить.

Всегда стремиться к совершенству,
Идти к вершинам мастерства,
И испытать тогда блаженство
В момент искусства торжества.