Сложноподчинённое

Наталья Сайберия
Когда догораешь пламенем синим,
А толком не знаешь, кому светить,
И засыпаешь, совсем без сил,
В такси, головой на его коленях,
И шум проезжающих мимо машин
Во сне омывает волнами берег
Тобой не открытых ещё Америк,
Снится всё то, что не смела просить.