Бесконечная тема

Анфиса Соколова
Нам Небо дарит встречи, расставания,
И милый смех, и горькое отчаяние.
Мы учимся любить, не забывать,
И петь,а иногда,по холоду, молчать…

Минует осени промозглая погода,
Уйдёт в декабрь уснувшая Природа,
И под покровом снежных простыней,
Весенний звук покажется нежней…

Весенний трепет, бесконечной темы
Не ведает мороз, проходит через стены.
Он с нежностью воспрянет на рассвете,
И с прежним чувством оживёт в сонете.

Нам Небо дарит встречи, расставания,
И час прощения, и час прощания…