онучи

Албаюн
у мужских носков дурная слава,
вид квартиры портят эти кучи,
но и на носки нашлась управа,
я носки меняю на онучи.
и теперь всегда ношу онучи,
да в кармане парочку на смену,
нет в Москве за МКАД мужчины круче,
я теперь подобен супермену!
верю, станут русские онучи
топовым мужским аксессуаром...
... мне бы встретить Монику Беллуччи
до тех пор, пока не стану старым.