Колдунье

Сергей Владимирович Жуков
       *           *           *
Тихонько в ус подую,
И стану сам не свой.
Вы – добрая колдунья.
А я – волшебник злой.

Не жду -скажу я честно -
От бытия чудес.
Ворожея прелестна.
Неплох и экстрасенс.

Словес изящных маги.
Рассудит нас судьба.
Пусть только на бумаге
Останется волшба.

Где Мысль, а где – идейка?
Кругом туман – обман.
Вы – в прозе чародейка,
А я в стихах шаман.


Всего и вся познанье
Влечёт не год один.
Стихи как заклинанье
Меж нами выбьют клин.


Сергей Жуков 24 ноября 2017