Зима, в обновы разодета...

Ирина Крисанова
Зима, в обновы разодета,
Идет по лесу не спеша,
Быть может, ветреная где-то,
Зато чертовски хороша.

И всё отдашь ты за такую,
И побежишь, сбивая лед.
И от холодных поцелуев
Сожмется сердце и замрёт.

И шлейф духов её морозных
Бродяга ветер понесёт.
И будет падать снег, как розы...
И красота весь мир спасет!