Не говори люблю

Для Оса
Не говори "люблю" словами,
Но, чтобы я услышать смог,
Дай знак прекрасными губами,
Произнеси румянцем щёк.

Шепни мурашками по коже,
Скажи сияньем карих глаз.
И я тебе скажу всё то же,
Без стёртых слов, избитых фраз.

Своим дыханием неровным,
Прикосновением тёплых рук,
Произнесу "люблю" так, словно
Кричит об этом все вокруг.