Не теряй свое Время зазря

Александр Захаренко 3
Календарь отощал,не на шутку,
И теряет листы,день,за днем,
Лишь недавно их было за триста,
Не найти сорока теперь в нем

Да и сам календарь изменился-
В нем листки не срываем,теперь,
Покидают нас месяцы чинно,
Прикрывая скрипучую дверь

И сейчас,вот,ноябрь,уходящий,
Собирает листву в свой багаж,
И декабрь к нам прикатит по снегу,
Совершая привычный вояж

Годы Жизни-столбы верстовые,
Много их,или мало...считай,
Дни встречай лучезарной улыбкой,
Веселись,и люби,и мечтай!

Календарь отощал,не на шутку,
Жизни нашей бесценны минутки,
Не теряй свое Время зазря-
Его мало...у календаря

24.11.2017 год