Глаза прятала от прохожих в кармане куртки

Серсея Владимировна
Дома не было черного хлеба –
          покрашу белый
Набирала ведро воды –
     не снимает трубку
Выносила мозги
     наружу
      чтобы проветрить
И в маршрутку села
За распространение слухов


Часы перевёл
напрасно
(но на французский)
Снимал видео, а потом
      надевал обратно
Снял квартиру и с ней всю ночь
  говорил о чувствах
Любишь бороду? ОТПУСТИ.
    Будет ей приятно.


Глаза прятала от прохожих
      в кармане куртки
По билетам сдавала
  кровь
                на права
         человека
Потеряла себя.
Убралась и нашла за сутки.

Обманула систему.
Оплатила проезд.
        Не поеду.