Головой в стену

Иероним Босх
Головой в стену

Электричество над и под кожей пальцев.
Чувствительность, может что-то с сосудами.
Жизнь кружевами на засаленных пяльцах,
Петляет  и укладывает что-то с уродами.

Пробка, картонка, коробка – предел аллюзий,
Правдой окурки травы  и бутылку пробуют.
Головою об стену, без всяких коллизий,
Но в стену стуки вряд ли соседей обрадуют.