Однажды человек так поразмыслил...

Людмила Коневец
Однажды Человек так поразмыслил,
-Весомее, так значит больше толку.
Повесил правду, ложь на коромысло,
В два счета ложь приплюснула седёлку,
И забралась верхом на Человека -
-Теперь ты раб мой, до скончанья века!