Улыбка

Алёна Демидова 2
Гармония и суета...
Ещё с библейского начала
Любовь с Надеждой глухота
Бесцеремонно разлучала.

Смычком проводит по судьбе
Рука. Ты сам - скрипач и скрипка.
Какою музыкой в тебе
На свет рождается улыбка?

Она, как бабочка, впорхнёт
В созвучный жизни тёплый ветер.
Вся жизнь её - один полёт
В одно мгновение на свете.

Кружат улыбки, мир храня,
Иначе - кто сказал:"Наивность!" -
Не различить ни красок дня,
Ни святость чувств, ни их стерильность.

Гармония и суета...
Ещё с библейского начала
Любовь с Надеждой глухота
Бесцеремонно разлучала.