Искупление

Надежда Васнецова
Поклади мя Боже,
В кладязь мой бесценный,
Мою душу сможешь ?
Навестить в полденье.

Пусть тот день застужен,
Хмурость кроет небо,
Пусть обман нам нужен,
Пусть,прольют на землю,

Тучи грозовые,слезы сей печали,
Вся земля,в той томной ризе,
Спаса кроткого встречала.