Рандеву

Борис Цветков
Серебристо-звёздное
небо расплескалось,
было время позднее,
мы друг к другу жались.

И хотелось очень нам
оттянуть прощание,
лился на душу бальзам,
пробуждал желания.

Месяц, видимо, устал,
и, закрывшись тучкою,
вдруг свиданку оборвал,
помахав нам ручкою.

Было время позднее,
было время раннее,
ночь промчалась звёздная
«на одном дыхании».

Будем снова ожидать
скорого свидания,
чтоб друг друга убеждать
и шептать признания…