Разговоры ни о чём

Юрий Гатин Иванович
А Вы Где?Да на работе..,
А понятно, там живёте?
Нет живу я в интернете.
Всё понятно-Это хобби...
Да, возможно.
А дороги?
Каждый выбирает сам,
Где комфортнее только Вам.
А работа?
Что работа?
Для чего она нужна?
Кому как...
Моя работа...,
Я хожу там отдыхать.
Ну, а дома?
Что же дома?
Дома полный соц. Пакет,
Я валяюсь на диване
Облетаю Мир и Свет...,
там Wi Fi и интернет!
Всё понятно...,домосед.
Разговоры,разговоры-
интересы без дороги...
 (Ю.Г.)