внутренние собаки-1 24. 11. 2017-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мне повезло, что
я НЕ алкоголик
я НЕ наркоман
я БЕЗ похоти
.
ПОВЕЗЛО потому, что
те ЛОМКИ, которые
я ИСПЫТЫВАЮ
это ЛОМКИ
похожие на
ломки
от АЛКОГОЛЯ
от НАРКОТИКОВ
от ПОХОТИ
.
.
и мне видно, что
это ЧУЖЕРОДНОЕ -
ВНУТРЕННИЕ СОБАКИ
.
.
как дерутся собаки
можете себе представить -
а каково иметь
в таком состоянии
своё нутро...
.
больно...
гадко...
хочется сбежать...
.
.
24.11.2017г. 12-23
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1499 - Оглавление - 16 внутренние собаки 08. 12. 2017