Скучно

Швейк
(А.Шопенгауэр)


К идеалам воспаривши высоко,
В бытиё нам возвращаться скучно, нудно…
Проповедовать мораль – весьма легко,
Обосновывать – неимоверно трудно.


(Картинка с сайта - rulez-t.info)