Ване

Елизавета Васильевна
Что такое счастье?
Счастье - это ты.
Как тебя обрЯсти,
Милый, приходи.

Никаких подарков
Мне не приноси.
От тебя так жарко,
Столько теплоты.

Стол с едой накрою,
Пироги, блины
С сёмгою, икрою,
С хересом,- приди.

Ничего не жалко,
Всё отдам аж жизнь.
Где ты ходишь только,
Ваня, покажись.

Я и в платье новом,
В ожиданьи вся.
Ведь на всём готовом,
Неужели, зря...

Ванечка, мой Ваня,
Приходи, упрямый.
Я - твоя Матаня,
Измоталась прямо,