Источник ты

Одарахим Алиев
Когда ты в жизни
Ищешь ответ,
И чьей-то улыбки...
Пора улыбнуться!
У кого-то совсем погас свет.
А ты разучился жить пылко.

Пусть руки пусты, -
Раскрой объятья на встречу!
И от сердца - Любви
Пошли незнакомцу, пусть лечит...

Источник Ты... Света,
В тебе он живёт!
Не ищи утешения...
И не строки поэта,
А сердце слушай своё..
В нём Свобода... Рождение!