Путь к Свободе

Одарахим Алиев
Цель каждого пути
- это путь к Свободе,
ритм сердца улови,
дыхание нас сводит...
ценнее в сотни раз
чем от ума строения -
души пробужденной экстаз,
её до дрожи откровения!
Свобода музыки твоей -
для мира чистая услада,
забудь себя, Любви виднее,
мгновенье каждое - награда.