На круги своя...

Графиня Млечного Пути
Портал раскрыт небесного Окна
И вереницей души уплывают,
В неведомое нового витка,
Где зёрна к жизни снова высевают.
Протяжны песни смерти на Земле,
Их заунывный плач утяжеляет –
Исход – отрыв от тела, на волне
Всеобщей горести, вселяет
Тревогу за оставшихся у гроба.
А Свет – влечёт, все раны омывая,
Возносит души до чертогов Бога,
В плодоносящий сад, …земного РАЯ…
Всё возвращая на круги своя…

*G.M.P.*