Юбилейное

Валентина Яроцкая
отклик на http://www.stihi.ru/2017/11/23/9416

                "Наставникам, хранившим юность нашу..."
                А.С.Пушкин
               

Являет Бог в сей  жизни образцы
высоких и прекрасных отношений,
где за  любовью - обожанья цикл
и ключ для озарений и свершений.

Она - Учитель, и такой  была
и в спорте, и в житейских буднях-бурях,
её рука его и привела
к победе и над ленью, и над дурью.

Здесь славословия наставнику не лесть,
а справедливости простая процедура.
Прошу притом свидетелей учесть,
что ученик её  любимый, Шура,

всех  заражает почитаньем Красоты...
Попался, мистер Кечкин, ведь и ты?)))

С  Днём рождения и с  Юбилеем, Людмила Ивановна!
Здоровья, счастья и  любви  на  долгие годы!

Автор фото И.В.Егоров.
На фото: Тренер Людмила Ивановна Егорова
и её верные рыцари А.М.Тихонов и Д.Д.Кечкин.
25 ноября 2017 года, Санкт-Петербург.