Моим дорогим читателям

Александр Беличенко
(сегодня счётчик сайта насчитал ровно 80 000 моих читателей, что вызывает приятное чувство гордости и признательности)

Вас восемьдесят тыщ есть у меня -
Спасибо Вам от всей моей души,
Ваш интерес добавил мне огня,
Сознания, что старость не спешит,
Что вдохновение от наших встреч
Рождает и поныне страсти зов,
Стремление такую связь беречь
И творчеством похерить гнёт годков!

С добром и теплом
моя сердечная благодарность
всем творческим коллегам по сайту
и моим дорогим читателям,
с пожеланием благоденствия на долгие годы!
С уважением, Александр Сергеевич.