Ты истина, я истина

Одарахим Алиев
Ты истина, я истина!
Невыразимое торжество...
Всё, что глубже.
Всё, что не высказано.
Всё, что в сердце...
Это так легко.

Ты истина, я истина!
Позабытые прошлым и будущим,
Потерянные к бескрайнем космосе...
И всё, что не высказано -
В свете слышен звук
Прикосновенье рук -
Мы истина.