Собчак - в президенты

Ильин Константин Альбертович
            
            Летит в никуда птица-тройка - Россия.
            Исправит ей путь коренная - Мессия.
            Легко, удила закусивши игриво,
            Спасла Орлеан Орлеанская Дева -
            И нас всех спасет Петербуржское Диво.