Ключи от рая

Елена Пронь
Сейчас пишу стихи, луч солнца пробуждает
Все мысли и мечты, они ключи  от  рая...
Здесь всё есть у меня -  здоровье, счастье, радость,
Достаток  и  любовь, и всё идёт, как надо...

В порядке внуки, дочь, муж  радует  заботой,
Успех  и  море  благ, всё есть, как в лучшем фото.
Добро и  красота повсюду окружает,
Любовью жизнь полна, её благословляю!

Благословляю день и  мир с улыбкой ясной!
Благословляю ночь, рассвет, всегда прекрасный!
Благословляю всех, живущих на планете!
Желаю всем любви, пусть ярко солнце светит!

Пусть радость лица всем, живущим  украшает,
Мир полнится добром и счастьем расцветает!
Пишу  свои  стихи и знаю, так бывает,
Что мысли и мечты жизнь в мир наш воплощает...




               



                Фото из интернета