Огни гавани

Александра Денисенко
"Огни Гавани" - это название литературного объединения на Васильевском ( в библиотеке им. Ломоносова), где собираются люди, неравнодушные к поэзии.
Наше ЛитО было создано в 2005 году замечательным человеком, тонким и мудрым поэтом - ДИНОЙ СЕРГЕЕВНОЙ ПАНАСЕНКОВОЙ.

Вам опять 25-ть,твержу снова и снова,
И причёска под стать,и к работе готова,
И пускай где-то хвори в дом стучатся без спроса,
Вам всего 25-ть,Вы оставьте их " с носом".

Даже если опять отчего-то неймётся,
что-то сердце болит и в душе не уют,
Всё равно человек никогда не сдаётся,
где в озёрах - глазах чертенята живут.

Мы такие здесь все: не меньше,не больше,
И у зеркала часто с тревогой торчим,
Да и талия,честно,не становится тоньше,
Про " другое" порой лишь скромно молчим.

Мой совет: вопреки рассудку и смыслу,
Вы твердите себе:"Мне всего 25-ть,
Я довольна собой,достатком и жизнью",
Повторяйте молитвой опять и опять.

Ну,а если серьёзно:женщин годы не старят,
если в сердце огонь и " легкость пера",
Пусть за труд благородный улыбки Вам дарят,
Ваши "гаванцы",близкие,просто друзья!!!!