Даруя всем радость

Надежда Миночкина
                Анатолию Скалкину.
 
Скромный, надёжный, с мыслями ясными,
С песнями юности нашей прекрасными,
С другом-баяном славным своим
Другом и нам стал желанным, родным.

Мастеру кнопки баяна послушны,
Рады творить с ним мелодии нужные.
Ловко по кнопочкам пальцы бегут,
Людям сердечные песни несут.

Нежной волною они разливаются
И с голосами красиво сливаются,
Люди душевно вослед за баяном,
Искренне песни запели о главном:

О самом хорошем, о сокровенном,
Светлом, возвышенном и вдохновенном!
И баянист раскрыл сердце в ответ,
Даруя всем радость и музыки Свет!

21.11.17.