Не бывает в любви тайм-аутов

Жанна Безценная
Не бывает в любви тайм-аутов,
Перерывов на сон и обед,
Календарных дежурных праздников...
И тоски по свободе в ней нет...

Если стала тебе немилою -
Быть счастливым не всем по плечу -
Я тебя на свободу стылую
В одиночества край отпущу.