Пожалуйста

Павел Апидамский
Порою
грусть-подруга посетит,
и тихо-тихо
  шепчет сердцу: «Спой,
верни, пожалуйста,
       моей душе покой…»,
я чувствую,
      она летит, летит!
И сердце всё
    мгновенно заполняя
душистым клевером
      и утренней росой,
полынью горькой,
        хвойною смолой,
собой от грустных дум
           освобождает.
2005