Парное крыло

Аттикова
Не буду я тебя сегодня прогонять,
Мне так тоскливо, холодно и одиноко...
Быть может, ты бы смог меня понять,
Что нет у нас с тобой просроченного срока.

Быть может ты один лишь на земле,
Меня без слов всё время    понимаешь,
Ты рядом каждый раз, когда дело к зиме...
Ты думаешь любовь? С чего бы?  ну... как знаешь!

Ты всегда там, где ты мне очень нужен.
Ты там, хоть я тебя и не зову.
Ты можешь быть "по уши" сам загружен,
Но ты придешь, сминая мне газонную траву.


Ты рядом тихо, незаметно, невесомо,
Хоть всё давно уже у нас с тобой прошло..
Мне это все так близко и знакомо,
Ты мне как будто парное, надёжное  крыло.