Ты рисуешь мандарины на заснеженном окне..

Ека Питер
ты рисуешь мандарины.. на заснеженном окне.
и
танцует на картинах яркий свет по тишине.
эту зиму так бы.. в раму,
а пока
хлопьями смеются рьяно.. облака.

ты рисуешь, мёрзнут пальцы. в вышине
вышивают птицы танго.. о весне.
тоже холодно и влажно им в дали.
чертят смелые скитальцы,
синей выси постояльцы,
так отчаянно, умело
сказки..
о  лихой

любви..