Будет вновь

Елена Трунина Ефимычева
              С тёплой благодарностью
                Сергею Низамову,
                Отклик
               на стихотворение "Маме"       
  http://www.stihi.ru/2017/09/17/8461


                Моей мамочке...


Незабудками годы укрыты,
Здесь струится с небес тишина...
И от сердца горячей молитвы
Будет пухом родная земля.
Я приеду к тебе. Будет Солнце,
Твои лучики мне посылать
День рассветом твоим улыбнётся,
Будет ночь твоей далью сиять...
Каждый взгляд твой - моё утешенье!
Лепесточком ко мне прилетишь.
И обнимит нас ветер весенний,
Будет счастье в груди моей лишь...
Светлой памяти морем небесным
Так отрадно тебя навещать!
Будет вновь твое тёплое сердце 
Самой ласковой песней звучать.